Spumante Brut

Valdobbiadene Prosecco Superiore

Denominazione: D.O.C.G.
Zona di produzione: Vigneti della zona D.o.c.g. di Valdobbiadene
Produzione media: 135 q.li per ettaro
Vitigno: Glera 100%
Spumantizzazione: Metodo Italiano

Caratteristiche organolettiche

Perlage: fine, persistente
Colore: giallo paglierino tenue
Profumo: fine, delicato
Sapore: secco, fruttato

Caratteristiche chimiche

Alcole effettivo: 11.50 % vol.
Zuccheri: 10.00 – 12.00 g/l

Temperatura di servizio: 8° C, stappato al momento
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.

Download area


© 2011 Soc. Agricola Marsura Natale S.s. All rights reserved - P.IVA 04320610266 - REA TV340539 Powered by X-Globe